当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
殷其国现场会办重点项目建设工作
发布时间: 2019-09-11   访问量:0   保护视力色:
 8月20日下午,区委副书记、区长殷其国带领相关部门负责人现场会办重点项目建设工作。区委常委、常务副区长陈磊,副区长刘培禄参加。
    殷其国一行先后来到庐山路小学、筑梦小镇、南外仙林分校宿迁学校等地,详细了解项目问题整改情况,并对相关问题进行现场交办。
    在庐山路小学,殷其国详细检查了教学楼外立面、教学设施安装等情况。殷其国指出,要建设让政府满意、家长满意、学生满意的学校,就要坚持按照家装工艺标准来建设监管。施工方要坚持高标准,认真查找细节问题,快速高效整改;监理方要严格履职,针对问题紧盯不放;相关部门要各司其职、严格监督,确保学校顺利开学。
    殷其国在察看南外宿迁学校建设现场后指出,要算好时间帐,统筹安排各项工作,在保证质量的前提下,尽量加快施工进度;要以学生利益为重,对已完工的教学区域,尽快做好现场竣工清理工作,保障开学各项工作快速推进。(运行科转)
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部