当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
刘海红主持召开宿迁高新区工作周例会
发布时间: 2019-09-11   访问量:0   保护视力色:

9月9日下午,区委书记、宿迁高新区党工委书记刘海红主持召开宿迁高新区工作周例会。区领导孟凯、唐善林参加会议。

会上,区委常委、宿迁高新区党工委副书记、管委会副主任,宿迁电子商务产业园区党工委书记孟凯汇报分析了全省高新技术产业开发区创新驱动发展综合评价排名情况;各园区有关负责人分别汇报了园区重点工作、目标任务完成情况、本周工作计划及园区提请解决事项;区商务局有关负责人汇报了全区招商引资工作进展等情况;各专业招商局有关负责人分别汇报了在手招商线索及下一步工作打算;与会人员进行了交流发言。

刘海红在听取汇报后强调,全区各相关单位和部门要振奋精气神,进一步聚焦当前核心任务,树立必成信心,全力以赴攻坚克难,突出抓好三季度各项工作,为冲刺全年目标任务做好准备、打下基础;要进一步梳理在手项目,准确把握项目的签约、开工、竣工等时间节点,采取相应措施,集中精力抓好项目落地;要紧盯招商引资不动摇,大抓项目、抓大项目,以招商引资工作的新突破、新成效,为宿豫经济高质量发展提供强大动能;要进一步加强工作的统筹调度,牢固树立争先进位和追赶超越意识,切实把各项目标任务细化分解到位,确保全年任务不折不扣落到实处。(运行科转)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部