当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
第二十一届江苏国际服装节在南京开幕
发布时间: 2019-09-11   访问量:0   保护视力色:
9月6日上午,第二十一届江苏国际服装节在南京国际博览中心开幕,中纺联党委书记兼秘书长高勇、省政府副秘书长张乐夫在开幕式上致辞,省政府马秋林副省长宣布服装节开幕。
本届服装节以“品牌江苏、时尚江苏”为主题,全面展示我省纺织产业在品牌、集群、创意、互联网建设方面取得的成就,由“第二十一届中国江苏国际服装•家纺•面料博览会”、“2019江苏时尚创意周”、“高峰论坛”及“其他活动”三大部分组成。其中,博览会设立展位1200个,分2个馆展示,由品牌展区、设计创意展区、纺织集群展区、国际展区、跨境电商和互联网交易平台展区组成,参展品牌400多个,辽宁、河南、甘肃、陕西、新疆等省份和意大利、西班牙、韩国、尼泊尔等国家的企业和客商参展。2019江苏时尚创意周以“时尚发布、创意设计”为主线,举办各类时尚活动,培育江苏创意设计新优势,提升江苏品牌服装时尚影响力。服装节期间还举办了江苏纺织绿色发展论坛、2019江苏纺织服装年度盛典、指数发布会、贸易对接会等多项活动。(运行科转)
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部