当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我区召开工业经济高质量发展指标分析调度会
发布时间: 2018-10-12   访问量:0   保护视力色:

10月11日上午,我区召开工业经济高质量发展指标分析调度会。区委副书记、区长殷其国出席会议并讲话,区委常委、宣传部部长徐海涛主持会议。

就推进工业经济高质量发展,殷其国强调,要持续抓好指标调度。围绕关键指标,深入研究、分析问题指标背后原因,及时采取针对性措施;加强向上沟通,确保各项指标的支撑性、匹配性和协调性。要切实找准发展支撑。园区是工业经济发展的主战场,要深入推进“521”工程,支持企业技改、兼并、重组、上市、扩张,促进企业做大做强;乡镇要坚定不移地做强环保创业园,坚持高起点规划、高标准建设,进一步加快推进园区高质量发展。要不断扩大有效投入。加快工业项目建设进度,加强对工业项目的管理调度、常态督导和严格考核,提高项目入库率;加大招商引资力度,围绕重点区域和重要项目,主动走出去招商,争取签约落地一批大项目。要全面加强发展保障。不断强化政策支持,吃透用好政策,助推企业向高端化转型;全面加强帮办服务,积极走访企业,了解企业难题,主动协调会办,保障企业稳定运行。

殷其国同时要求,要提前谋划明年的招商、工业经济发展等工作,立足实际,编排一批优质产业项目,确保工业经济高质量发展。

会议还通报了我区1-9月份工业经济运行情况。(电力能源科转)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部