当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我区农业标准化示范点项目成效显著
发布时间: 2018-07-12   访问量:0   保护视力色:
   近年来,我区高度重视农业标准化示范点建设工作,坚持把示范点建设作为推行农业标准化生产和保障农产品质量安全的有效途径,充分发挥标准化在发展高产优质高效农业中的作用,以农业主导产业和优势特色产业为重点,抢抓上级项目申报机遇,积极遴选农业精品项目组织申报,切实加强示范项目的建设和管理工作,注重示范点产品品牌培育,先后建成现代农业标准化示范园、莲藕种植标准化示范点等项目,充分发挥示范点辐射带动作用,有效提高了我区农产品质量安全水平和市场竞争力。今年以来,新申报省、市级农业标准化试点分别为1个、6个。截至目前,全区已建成农业标准化示范点项目14个,其中国家级农业标准化示范区项目1个、省级农业标准化示范区项目2个、市级示范点11个。(经济运行科转)
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部