当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
刘海红带队开展春节慰问活动
发布时间: 2018-02-11   访问量:0   保护视力色:

 

在新春佳节即将来临之际,29日上午,区委书记、宿迁高新区党工委书记刘海红带队开展春节慰问活动,走访慰问了部分部队官兵、离退休老干部、贫困户,为他们送去温暖的关怀和新春的祝福。区领导殷其国、袁昌华、温士才、朱静波、臧其永等参加慰问。
  在区消防大队,刘海红向奋战在防火、灭火一线的消防官兵致以节日的祝贺和诚挚的慰问,感谢消防官兵一年来为宿豫的平安建设作出的突出贡献,并高度赞扬了他们为了居民安居乐业、平安过节,依旧坚守在岗位上的无私奉献精神。希望区消防大队全体消防官兵不忘初心、继续前进,为维护宿豫的经济发展、社会稳定、保障群众生命财产安全再立新功。
  在离退休老干部张锡元家中,刘海红与他促膝交谈、嘘寒问暖,认真倾听他的生活状况和需求,叮嘱他注意保障身体。她希望老干部们多到宿豫走一走、看一看,多提宝贵意见,一如既往地关注、支持宿豫的经济社会发展。
  在新庄镇前进村,刘海红走进贫困户邓德华家中,与贫困户亲切地拉家常,详细询问他的生产生活状况,并送上慰问金。刘海红叮嘱贫困户要保重身体,积极面对生活,有困难向镇、村反映,大家将尽力帮助他们解决问题和困难。她要求相关部门要积极妥善安排,确保困难群众安全、温暖地度过春节,让困难群众切实感受到党和政府的关爱。(经济运行科)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部