当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我区召开党外代表人士迎新春座谈会
发布时间: 2018-02-11   访问量:0   保护视力色:

 210日下午,我区召开党外代表人士迎新春座谈会暨协商民主座谈会。区委常委、统战部部长赵杉出席会议并讲话,区政协副主席张秀梅、康建平参加会议。
  会上,区委统战部副部长王辉传达市、区委工作会议精神;区各民主党派、工商联、区党外知联会负责人分别作交流发言;会议通报了2017年全区干部工作情况以及2017年全区党风廉政建设情况。
  赵杉说,2018年,是全面贯彻中共十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,更是决胜全面建成小康社会、实施十三五规划承上启下的关键之年。就进一步做好全区统战工作,赵杉提出四点意见,一要以中共十九大精神为指引,坚持政治方向不偏移;二要以围绕中心服务大局为定位,坚持改革创新不停步;三要以争取人心汇聚力量为主题,坚持和谐稳定不动摇;四要以增强素质提升能力为重点,坚持自身建设不松懈。希望全区各民主党派、工商联、无党派以及民族宗教界人士,围绕区委、区政府中心工作,发挥特色优势,积极履职尽责。激发一切创造活力,汇聚一切发展资源,全力推动工业强区、电商名城、幸福家园建设。
  会前,赵杉看望慰问各民主党派、工商联、区党外知联会人士代表,向他们送去新春祝福和问候。(经济运行科)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部