当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我区严格开展行政执法公示工作
发布时间: 2018-02-11   访问量:0   保护视力色:
为进一步规范市场监管行政执法工作,提高执法工作透明度,我区严格开展行政执法公示工作一是完善两单一库数据。根据法律法规规章的修订,动态调整行政执法事项清单和随机抽查事项清单,同时,依托双随机一公开信息平台,结合行政执法证件年度审核工作,对行政执法主体数据库实施动态管理。二是编制行政执法程序流程图和服务指南。结合实际编制了《行政执法流程图》和《行政执法服务指南》,通过江苏政务服务网对外进行公示,方便群众办事和接受社会监督。三是做好行政执法结果公示。通过建立与行政执法信息公示平台的数据交换机制,及时向全国企业信用信息公示系统、诚信宿迁等平台推送数据。2017年,归集、公示企业年报、企业登记注册、许可证发放、三名商标申报等1114654条数据。(办公室)
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部