当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区经信局扎实开展“三进三帮”暨春节慰问活动
发布时间: 2018-02-12   访问量:0   保护视力色:

211日下午,区经信局局长刘勇带队,包括局机关干部和企业扶贫志愿者共计20余人,到耿车镇红卫村、新华居、大同村开展“三进三帮”春节走访慰问和“春风行动”就业宣传,共走访农户130余户,其中生活困难农户48户,发放“春风行动”宣传单100余份。

此次慰问经信局共出资20000元并动员力帛纺织、允浩制衣分别捐赠扶贫善款20000元、10000元,共募集50000元扶贫资金给区定经济薄弱村耿车镇红卫村,助力村居发展。动员金典玻璃捐赠价值5000元的慰问物资,向生活困难农户送去了关心和关爱。

局长刘勇与红卫村支部书记再次会商推进集体增收项目事宜,并到王信民、周德才家中进行走访、送去慰问物资,并详细询问近期的家庭生活情况和年货准备情况。其他干部职工也带着慰问品走家串户,为困难群众送上了祝福和慰问。



扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部