当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我局黄振亚同志荣获2017年度全县策应扶持工作先进个人
发布时间: 2018-01-05   访问量:0   保护视力色:

       1月4日,我县召开2017年全县策应扶持工作会议。相关县领导及各乡镇、各单位主要负责同志等参加会议。县长马伟在会上指出,本次会议既是总结表彰会,更是部署推进会,主要目的是分析当前面临的形势和机遇,动员全县上下进一步振奋精神,鼓劲加压,全力推动策应扶持工作再上新台阶、再创新优势。

  会议对农委、财政局等8家策应扶持工作先进单位、交运局刘益、教育局臧雷等6位先进个人进行了表彰,我局黄振亚同志荣获2017年度全县策应扶持工作先进个人。财政局等10家策应扶持争取重点单位主要负责人向马伟递交了目标任务责任状。农委、民政局、卫计委、供电公司等单位进行了会议交流发言。(泗阳县经信局  熊鹤  黄振亚)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部