当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区经信局学习贯彻宿城区委五届五次全体会议精神
发布时间: 2018-01-09   访问量:0   保护视力色:

    1月2日上午,宿城区经信局召开全体人员会议,集中深入学习宿城区委五届五次全体会议精神。

    会上,局长、党委书记刘勇带领全局人员深入学习了市政协副主席、区委书记裴承前的讲话精神和区长张辉对经济工作进行的部署要求。刘勇要求,要以全面贯彻落实党的十九大精神为根本,以深入落实宿城区委五届五次全会精神为契机,在对2017年工作总结提升的基础上,进一步谋划好2018年整体工作,把重点工作项目化、项目节点化、节点责任化,以成立企业家协会、筹备2018年工业经济绿色发展大会、制定出台一套工业经济政策文件等当前重点工作为抓手,强化举措,凝心聚力,以昂扬的精神状态投入到新一年的工作中去。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部