当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区三户企业的新技术新产品被列入省重点推广应用目录
发布时间: 2018-01-12   访问量:0   保护视力色:

为贯彻落实《省政府关于进一步加强新技术新产品推广应用的意见》(苏政发〔2012〕96号)文件,我区大力引导企业加快技术创新、加大投入研发新产品。通过积极组织申报和企业自身努力,江苏阿尔法药业有限公司的阿托伐他汀中间体L1、长江润发(江苏)薄板镀层有限公司的高强耐腐LED背板专用材料、江苏秀强玻璃工艺股份有限公司的防污染防眩光蓝镜镀膜玻璃被列入目录,成为省重点组织推广应用的对象,将优先享受省有关政策的支持。

申报省重点推广应用的新技术、新产品,一般具有全局性、前瞻性和带动性,属于资源节约、绿色环保、替代更新、先进制造技术产品,技术、产品基本成熟,但规模化市场应用还存在一定瓶颈制约,推广应用能引领产业技术进步方向,能产生显著的经济和社会效益。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部