当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
洋河新区263办开展锅炉整治督查工作
发布时间: 2017-09-30   访问量:0   保护视力色:
    根据《洋河新区落实“两减六治三提升”专项行动实施方案》(洋工委发〔2017〕5号)和《洋河新区燃煤锅炉专项整治实施方案》(洋管办发〔2017〕18号)等文件要求,我区燃煤锅炉整治任务要于2017年11月底前全面完成。
  为确保顺利完成整治任务,近日,洋河新区“263”办对全区燃煤锅炉整治工作开展督查。区“263”办针对年初方案中确定的燃煤锅炉进行逐一检查,严格执行高标准,对于场内有燃煤、木材等高污染燃料的,或改生物质锅炉未配套高效布袋除尘装置的,一律算作整治工作不通过,及时告知企业并限期整改。
  截止目前,全区共计146台整治任务,已完成50台燃煤锅炉整治现场督查工作,其中38台已整治到位,12台未整改或正在整改中。下一步,区大气办将继续开展督查工作,对发现问题及时交办至属地,确保我区锅炉整治任务按时完成。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部