当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于转发省工信厅《关于征集专项资金项目评审专家的通知》的通知
发布时间: 2019-08-06   访问量:0   保护视力色:

 

 

 

关于转发省工信厅关于征集专项资金项目评审专家的通知》的通知

 

宿豫区、宿城区工信局,市各开发区、新区、园区经发局(招商与经发局),局各处室

现将省工信厅《关于征集专项资金项目评审专家的通知》(电子版请在“宿迁工信网—通知公告栏”下载)转发给你们,请按通知推荐上报符合要求的专家。申请入库专家须填写《江苏省工业和信息产业转型升级专项资金项目评审专家入库申请表》(见附件1),经所在单位审核同意(盖章)后,报各区工信部门,由工信部门汇总后,将汇总表(见附件2)连同申请表及相关证明材料报市工信局综合规划处(电子版请一并发送到455013124@qq.com)。

联系人:王昭,84338543

关于征集专项资金项目评审专家的通知.pdf

附件1 申请表.xlsx

附件2 汇总表.xlsx

 

宿迁市工业和信息化局

                  201986

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部