当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于组织申报智慧江苏建设优秀案例和创新基地的通知
发布时间: 2018-12-26   访问量:0   保护视力色:

 

宿信息化办〔20184

 

关于组织申报智慧江苏建设优秀案例和创新基地的通知

 

市信息化领导小组各成员单位,市各有关部门,各县、区信息化办(经济和信息化局),市各开发区、新区、园区信息化办(管委会办公室)

现将省信息化领导小组办公室《关于征集智慧江苏建设成果和优秀案例的通知》(苏信息化办〔201810号)和《关于创建智慧江苏创新基地的通知》(苏信息化办〔20189号)转发给你们,请按照文件要求,积极组织申报,并于201917日前将创新基地申报材料、121日之前将优秀案例申报材料报我办。申报材料包括书面材料(申报表、证明材料,装订成册,一式两份)及电子版,申报表请从市经信委网站“通知公告”栏下载。各行业市级主管部门要充分发动下属单位进行申报,建议由市级主管部门通过我办统一申报,也可通过省主管部门向省信息化办申报。

联系人:从红梅,联系电话:84338716,邮箱:sqxxhtj@163.com

附件:

1省信息化办《关于征集智慧江苏建设成果和优秀案例的通知》(苏信息化办〔201810号)

2、省信息化办《关于创建智慧江苏创新基地的通知》(苏信息化办〔20189号)

 

宿迁市信息化领导小组办公室

20181226

关于征集智慧江苏建设成果和优秀案例的通知.pdf

智慧江苏建设成果和优秀案例申报表.doc

关于创建智慧江苏创新基地的通知.pdf

智慧江苏创新基地申报表.doc

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部