当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于转发《关于开展2018年江苏省消费品工业“三品”示范企业申报工作的通知》的通知
发布时间: 2018-11-13   访问量:0   保护视力色:

各县(区)经信局,市各开发区、新区、园区经发局(招商与经发局):

为贯彻落实《国务院办公厅关于开展消费品工业“三品”专项行动营造良好市场环境的若干意见》(国办发〔2016〕40号)和《省政府办公厅关于开展全省消费品工业“三品”专项行动促进产业加快转型升级的实施意见》(苏政办发〔2016〕103号),现将《关于开展2018年江苏省消费品工业“三品”示范企业申报工作的通知》(苏工信消费〔2018〕28号)转发给你们,请认真学习并积极动员,结合本地实际组织申报,优先推荐已认定的市级消费品工业“三品”示范企业,每个县区申报不超过2家。

符合条件的企业向所在县区经信部门提出申请,县区经信部门对申报材料进行审核,确保相应《申报书》及相关材料内容真实无误并行文提出推荐意见。请于11月25日前将相应《申报书》及附件材料(纸质件一式四份和电子版)、推荐行文报送市经信委中小企业综合协调处。

联系人:林婧,联系电话:84338553,邮箱:sqzhxtc@163.com。

附件:关于开展2018年江苏省消费品工业“三品”示范企业申报工作的通知

                                                                       宿迁市经济和信息化委员会

                                                                          2018年11月12日

   附件:关于开展2018年江苏省消费品工业“三品”示范企业申报工作的通知.rar

        

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部