当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于转发《关于推荐2018年度省中小企业公共技术服务示范平台的补充通知》的通知
发布时间: 2018-11-13   访问量:0   保护视力色:

各县(区)经信局,市经开区经发局:

根据省经信委安排,2018年度省中小企业公共技术服务示范平台开始申报。现将《关于推荐2018年度省中小企业公共技术服务示范平台的补充通知》(苏工信中小〔2018〕31号)转发给你们,请各县区根据文件要求认真贯彻落实,积极推荐本地区符合条件的平台申报,根据苏工信中小〔2018〕12号文件要求,本次采取线上线下相结合的方式组织申报,网上申报截止时间为2018年11月26日。纸质申报材料请按《江苏省中小企业技术服务示范平台评审推荐办法》(见附件2)第五条要求填报并装订成册,一式两份,需同时上报电子文档。申报材料请于11月22日前报送至市经信委中小企业综合协调处。

联系人:林婧,联系电话:84338553,邮箱:sqzhxtc@163.com。

附件:1、关于推荐2018年度省中小企业公共技术服务示范平台的补充通知

      2、江苏省中小企业技术服务示范平台评审推荐办法

                                                                       宿迁市经济和信息化委员会

                                                                            2018年11月13日

   附件:1、关于推荐2018年度省中小企业公共技术服务示范平台的补充通知.rar      

        2、江苏省中小企业技术服务示范平台评审推荐办法.docx

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部