当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于推荐上报“作风建设满意度评议服务对象数据库”相关人员的通知
发布时间: 2018-11-12   访问量:0   保护视力色:

各县经信局,各开发区、新区、园区经发局,市直各企业

根据省工业和信息化厅相关通知精神,要求我市推荐选取作风建设满意度评议服务对象数据库相关人员,现就有关事项通知如下:

1. 请各地、各企业按照名额分配表(附件1)推荐选取本部门党员干部、服务对象(主要包括审批对象、其它业务往来对象等),并填写《作风建设满意度评议服务对象数据库(信息采集表)》(附件2

2. 请各地、各企业在推荐选取服务对象的同时,要告知其每年年底将参与省级机关作风建设满意度评议工作,评议通知将通过手机短信发送至服务对象。

3. 请于1114(周三)上午下班前,将作风建设满意度评议服务对象数据库(信息采集表)》通过电子邮箱报市经信委组织人事处。

联系人:朱先云,联系方式:8433854219825108288,电子邮箱:sqjmwrsc@163.com

附件:1. 推荐选取服务对象名额分配表

2. 作风建设满意度评议服务对象数据库(信息采集表)

 

 

                                                         宿迁市经济和信息化委员会

                                                                20181112

通 知.doc

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部