当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于转发《关于积极组织企业参加中央电视台〈创意风暴〉节目制作的通知》的通知
发布时间: 2018-07-27   访问量:0   保护视力色:

各县(区)经信局,市各开发区、新区、园区经发局(招商与经发局):

为贯彻落实国务院办公厅文件要求,加强“三品”战略宣传工作力度,中央电视台财经频道将制作推出一档大型科普创意综艺节目《创意风暴》,为做好节目支持工作,根据省经信委安排,现将省经信委《关于积极组织企业参加中央电视台〈创意风暴〉节目制作的通知》转发给你们,此节目不收取报名费、制作费、广告宣传费等任何形式的费用,请各地经信部门加大宣传,积极鼓励企业参加节目制作,各地经信部门推荐企业不少于一家。请于7月31日前将相关推荐表(见附件)报市经信委中小企业综合协调处。

联系人:林婧,电话:84338553,邮箱:sqzhxtc@163.com。

    附件:1、关于积极组织企业参加中央电视台《创意风暴》节目制作的通知

      2、节目概况

      3、产品推荐表

                                                                       宿迁市经济和信息化委员会

                                                                           2018年7月27日

    附件:1、关于积极组织企业参加中央电视台《创意风暴》节目制作的通知.pdf

      2、节目概况.docx     

      3、产品推荐表.docx    

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部