当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于开展省星级上云企业申报认定工作的通知
发布时间: 2018-07-03   访问量:0   保护视力色:

各县(区)经信局,市各开发区、新区、园区经发局(招商与经发局):

    为贯彻落实《国务院关于深化互联网+先进制造业发展工业互联网的指导意见》,大力推进江苏省企业上云三年行动计划,按照省经信委《关于印发江苏省企业上云工作指南和星级上云企业评定工作指南的通知》精神,现组织开展全市省星级上云企业申报认定工作,有关事项通知如下:

    一、认定申报范围

    1、在宿迁市依法注册且具有独立法人地位的企业,原则上以工业与生产服务性企业为主。

    2、三星级上云企业应通过采购公有云服务的形式上云,四星级和五星级上云企业可通过采购公有云服务、自建私有云或以混合云等形式上云。

    3、本次申报认定分两类:一是省三星级上云企业认定;二是省四、五星级上云企业汇总申报。

    4、上云业务合同(新建、续建、扩建以及维护均可)签订时间为201711日后。

    二、材料要求

    1、申报省星级上云企业的企业填写《星级上云企业评定申请表》(见附件2)及配套证明材料,申请表须加盖公章。申报材料请统一胶装成册。

    2、请各县区经信部门指导企业按照《江苏省企业上云工作指南》和《江苏省星级上云企业评定工作指南(试行)》(电子版请从市经信委网站“通知公告栏”下载)的要求编制材料,并认真审核企业申报材料,审核合格后,将推荐报告、纸质申报材料(一式三份)和汇总表(附件3)以及电子档于720日(星期五)前统一报送至市经信委信息化推进处,联系人:从红梅,电话:84338716,邮箱:sqxxhtj@163.com

    三、其他事项

我委将根据申报材料,结合多渠道调查核实情况,按照省企业上云工作指南要求,认定省三星级上云企业并报省经信委备案,并将初审通过的省四星级、五星级上云企业申报材料汇总上报省经信委。

请各地经信部门做好引导、组织工作,积极组织企业申报。

 

附件:

  1、星级上云企业评定申请表;

  22018年宿迁市星级上云企业申报汇总表。

 

 

 

 

                    宿迁市经济和信息化委员会

                         201873

附件.docx

210号文 关于印发江苏省“企业上云”工作指南和星级上云企业评定工作指南的通知.pdf

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部