当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于转发《关于组织部分食品生产企业负责人参观“2018上海国际加工包装博览会”的通知》的通知
发布时间: 2018-06-14   访问量:0   保护视力色:

各县(区)经信局,市各开发区、新区、园区经发局(招商与经发局):

根据省食协《关于组织部分食品生产企业负责人参观“2018上海国际加工包装博览会”的通知》(苏食协〔2018〕10号),“2018上海国际加工包装博览会”将于2018年7月11日-13日在上海新国际博览中心(上海市浦东新区)举办。本次展会集中展示了代表当前国际水平的包装、加工设备,设计领域广泛,有来自数十个国家和地区的近1000家参展商参展,展览面积80000平米。对食品生产企业如何合理利用先进的加工包装技术,保障食品安全,提升产品档次,有很好的促进作用。现将通知转发给你们,请各县区对照文件要求组织本地食品企业负责人参观展览,每个企业报名人数不超过2人,请于6月25日前将参观回执报市经信委中小企业综合协调处。

联系人:林婧,联系电话:84338553,邮箱:sqzhxtc@163.com。

附件:1、关于组织部分食品生产企业负责人参观“2018上海国际加工包装博览会”的通知

      2、展会邀请函

 

                                                                       宿迁市经济和信息化委员会

                                                                            2017年6月13日

 

      附件:1、关于组织部分食品生产企业负责人参观“2018上海国际加工包装博览会”的通知.pdf

            2、展会邀请函.pdf

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部