当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于做好2018年度江苏省服务型制造示范企业组织申报工作的通知
发布时间: 2018-04-03   访问量:0   保护视力色:

各县、区经信局,市各开发区、新区、园区经发局(招商与经发局),市直各企业

根据省经信委《关于组织申报2018年度江苏省服务型制造示范企业的通知》(苏经信运行2018204号)要求,请各地经信部门认真对照申报条件和要求,组织本地符合条件企业积极申报,并做好申报材料审核筛选工作。各地经信部门将申报材料及汇总表于4月25日前以正式行文形式上报我委(同时上报电子版)。联系人:孙树龙,联系电话:84338544,电子邮箱:sqjxwyxc@126.com。

附件:省经信委《关于组织申报2018年度江苏省服务型制造示范企业的通知》.rar

 

宿迁市经济和信息化委员会

 2018年4月2日

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部