当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于开展纺织服装企业2015-2017年经营情况统计的通知
发布时间: 2018-03-12   访问量:0   保护视力色:

关于开展纺织服装企业2015-2017年经营情况统计的通知

 

各县(区)经信局,市各开发区、新区、园区经发局(招商与经发局):

为贯彻落实《关于支持纺织服装产业加快发展的实施意见》(宿政发〔2018〕10号),按委主要领导要求,决定对全市纺织服装企业近三年经营情况开展调查统计,现将有关事项通知如下:

一、统计对象

全市纺织业、纺织服装服饰业、化学纤维制造业企业及该企业法人在市内成立的纺织服装产品线上销售、内外贸公司(如恒力集团的泰得贸易有限公司)。

二、统计内容

2015-2017年企业产值、主营业务收入、利润、税金、主要产品及重要项目建设等情况(见附件1)。

三、工作要求

请各县区高度重视此项工作,将其作为贯彻落实市政府文件精神的重要举措完成,尽可能动员全部纺织服装企业填写表格,并在企业填报基础上填报汇总表(附件2)和县区情况表(附件3),附件请到市经信委网站通知公告栏或工作群下载,于4月15日前将附件1、2、3汇总报送至市经信委。联系人:林婧,电话:84338553,邮箱:sqzhxtc@163.com。

附件.rar

                                                                        宿迁市经济和信息化委员会

                                                                             2018年3月12日

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部