当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于组织2017年度市级产业发展引导资金(工业发展)第二批项目申报工作的通知
发布时间: 2018-02-26   访问量:0   保护视力色:

宿迁市经济和信息化委员会

宿迁市财政局

 

宿经信综合201821

     

关于组织2017年度市级产业发展引导资金

(工业发展)第二批项目申报工作的通知

 

各县(区)经信局、财政局,市各开发区、新区、园区经发局(招商与经发局)、财政(审计)局:

根据《中共宿迁市委、宿迁市人民政府关于推动工业企业转型发展的意见》(宿发[2015]9号)、《市政府关于促进工业地产品市域内配套销售推进计划》(宿政发[2013]121《市政府关于印发推动精准化创业政策意见(试行)的通知》(宿政发[2014]162号)等文件精神,为做好2017年度市级产业发展引导资金(工业发展)(以下简称工业引导资金)第二批项目申报工作现就有关事项通知如下:

一、支持重点

2017年度工业引导资金重点支持兼并重组、技术改造、股改上市、企业规模发展、地产品配套销售、精准化创业等六类项目。详细内容见《2017年度宿迁市产业发展引导资金(工业发展)项目(第二批)申报指南》(以下简称《项目申报指南》,附件1)。

二、申报条件

项目申报单位应同时具备以下条件:

(一)在宿迁市境内注册,具有独立法人资格;

(二)近三年无严重失信行为;

)《项目申报指南》要求的具体申报条件。

三、组织申报事项

(一)严格项目申报条件。项目申报单位须对照《项目申报指南》规定的项目类别进行申报,同一项目不得重复多头申报,一经受理不再调整。已经获得市级以上财政专项资金扶持的项目,不得申报本专项资金扶持。

(二)属地化申报项目。项目申报单位根据《项目申报指南》要求编制项目申报告(附件2),将申报告所有内容及附件材料装订成册,其中兼并重组类、技术改造类项目一式份,一份正本、份副本,正本的审计报告等资料为原件,其余项目类别一式三份报所在县经信部门经信部门会同财政部门初审后,联合行文报送至市经信委、市财政局,一份副本材料报市财政局,其余报市经信委相关业务处室,并附项目申报汇总表(附件34,同时报送电子档)。书面申报材料必须以县、区为单位统一汇总报送(市直项目申报单位直接报送)市经信委、市财政局,越级报送的材料一律不予受理。

(三)申报受理时间。项目纸质申报材料受理截止日期为201836日下午下班前,逾期一律不受理。附件下载网址为:http://qy.sqcz.gov.cnhttp://jmw.suqian.gov.cn

联系人

市经信委    详见《项目申报指南》

市财政局工贸发展处付金方  84363093/qiye415@126.com

四、项目申报材料要求

项目申报单位应按下列顺序装订申报材料

1、目录(带页码);

2、市级产业发展引导资金项目申报信用承诺书(附件5);

3项目申报书及其他证明材料,按《项目申报指南》要求顺序装订。

五、具体工作要求

(一)加强项目组织。各县(区)经信部门、财政部门要高度重视,严格按照市政府文件及《项目申报指南》要求,科学公正地组织开展本地项目申报工作,组织符合申报条件的企业申报项目确保申报资料符合申报要求。

(二)明确审核责任。各县(区)要强化初审把关责任,其中经信部门负责项目真实性审核,财政部门负责申报对象、标准等合规性审核。

(三)严禁弄虚作假。项目申报材料经审核如发现有弄虚作假行为一律取消本次项目申报资格,并按照《宿迁市在财政资金使用领域应用信用信息和信用产品管理办法》(宿财规[2015]2号)等文件的有关规定,认定失信行为等级,录入单位信用档案,县区部门相关领导及经办人员要承担相应的初审责任。

 

附件:1.2017年度市级产业发展引导资金(工业发展)项

(第二批)申报指南

2.2017年度市级产业发展引导资金(工业发展)项目申请报告

3.2017年度市级产业发展引导资金(工业发展)项目汇总表

4.2017年度市级产业发展引导资金(工业发展)项目

地产品配套销售类汇总表

5.市级产业发展引导资金项目申报信用承诺书

    

 

宿迁市经济和信息化委员会          宿迁市财政局

 

             2018226

    1、定稿宿经信综合[2018]21号——关于组织开展2017年度市级产业发展引导资金(工业发展)第二批项目申报工作的通知.doc

          2、定稿2017年第二批市级产业发展引导资金(工业发展)项目申报指南.doc

 

 

宿迁市经济和信息化委员会办公室           2018226日印发

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部