当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于转发《关于开展2018年电力市场交易的通知》的通知
发布时间: 2017-12-11   访问量:0   保护视力色:

宿经信电力〔2017232


各县区经信局、发改局、物价局,市各开发区(新区、园区)经发局(招商与经发局)、物价局:

为做好2018年电力市场交易工作,现将省经信委、能监办、发改委、物价局《关于开展2018年电力市场交易的通知》(苏经信电力﹝2017890号)转发给你们,请认真贯彻落实。

一、积极宣传组织。各县区要将电力市场交易有关政策及时宣传到符合准入条件的企业,组织有意愿参与交易的企业进入交易市场,35千伏及以上电压等级用户可自愿选择与售电公司或电厂交易,其它电压等级用户只可与售电公司交易。

二、加快工作进度。各县区要督促参与市场交易的电力用户严格按照文件规定的时间节点要求,与发电企业或售电公司签订年度交易合同,并在江苏电力交易平台中注册、绑定、填报和确认相关数据。

三、做好企业服务。各县区要指导参与电力市场交易的企业签订年度交易合同和参与月度竞价、挂牌交易等,主动做好对接服务工作,推动电力市场化交易工作有序开展。

 附件:关于开展2018年电力市场交易的通知.pdf

 

 宿迁市经济和信息化委员会    宿迁市发展和改革委员会     宿迁市物价局


 

20171211

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部