当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
2017年宿迁市绿色示范企业公示
发布时间: 2018-01-22   访问量:0   保护视力色:

根据《关于印发〈宿迁市绿色示范企业评价暂行办法〉的通知》(宿经信节能〔2017152号),我委组织了2017年宿迁市绿色示范企业验收工作。经企业自愿申报、县(区)初审、现场审核、专家评审等程序,拟确定江苏永达电源股份有限公司、江苏双沟酒业股份有限公司、苏州电瓷厂(宿迁)有限公司、江苏荣马新能源有限公司、江苏金牌厨柜有限公司、江苏秀强玻璃工艺股份有限公司、江苏德力化纤有限公司、江苏洋河酒厂股份有限公司、江苏豪悦实业有限公司、江苏德顺纺织有限公司、江苏金美达新材料有限公司、江苏双鹿电器有限公司、沭阳新天电源材料有限公司、长电科技(宿迁)有限公司、江苏博迁新材料股份有限公司等15户企业为绿色示范企业,现予公示。

公示期为2018122-29日,凡对公示的15户企业获批宿迁市绿色示范企业有不同意见者,请向我委实名反映,并提供确切的联系方式和依据。

联系电话:052784338547

联系地址:宿迁市宿城区太湖路181号(市经信委410房间)

邮编:223800

 

 

                        宿迁市经济和信息化委员会

                            2018122

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部