当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于转发《关于组织开展企业进高校、高校进企业活动的通知》的通知
发布时间: 2017-09-05   访问量:0   保护视力色:

各区经信局,市各开发区、新区、园区经发局(招商与经发局):

为贯彻落实全省制造业大会精神和省政府2017年重点工作任务部署,充分发挥高校中小企业技术平台作用,省经信委、省教育厅将共同组织开展“企业进高校、高校进企业”活动(以下简称“双进”活动)。为配合做好此次活动,现提出以下要求:

1、组织企业参加“企业进高校”活动。认真组织企业根据“企业进高校”的高校名单(省通知附件1)有针对性地参加活动,每个区组织“企业进高校”的企业不少于3家。

2、征集“高校进企业”需求。各区结合本地区特色产业,按照“高校进企业”的高校平台服务清单(省通知附件2)征集企业需求,组织企业填写《“高校进企业”活动企业需求表》(附件2),各区汇总企业需求表后确定1个产业作为本地区“高校进企业”的领域并排出企业名单,填写《“高校进企业”活动需求表》,市经信委将对接省经信委安排专家教授深入企业。

3、确定“双进”活动工作联络员。开展“双进”活动是服务企业创新转型的重要举措,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“大走访、大落实”“三服务三促进”的具体行动,请各地经信部门高度重视,精心组织,加强调研,深入了解企业技术需求,认真选好参加“双进”活动的企业。参加“双进”活动的人员须是企业负责人或负责技术的高管和技术团队骨干,每家企业报名人数不超过5人。为做好工作衔接,请指定1名工作人员为联络员,并填写联络员信息表。

4、按要求报送相关表格。请各区经信部门将《“企业进高校”活动企业报名汇总表》、《“高校进企业”活动企业需求表》(企业填)、《“高校进企业”活动需求表》(县区填)、《联络员信息表》电子版于9月22日前报市经信委中小企业综合协调处。相关附件可从市经信委网站通知公告栏下载。

  联系人:林婧,联系电话:84338553,邮箱:sqzhxtc@163.com。

  附件:1、关于组织开展企业进高校、高校进企业活动的通知(含5个附件)

      2、“高校进企业”活动企业需求表

 

 

                                                                        宿迁市经济和信息化委员会

                                                                          2017年9月5日

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部