当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于提供振兴江苏日用消费品“老品牌”课题研究素材的通知
发布时间: 2017-05-26   访问量:0   保护视力色:

各县(区)经信局,市各开发区、新区、园区经发局(招商与经发局):

按照省经信委安排,为落实省委李强书记有关指示,根据省政府黄莉新常务副省长、马秋林副省长的批示要求,由省政府研究室会同省经信委开展振兴江苏日用消费品“老品牌”发展课题研究。现请各县区提供本地区日用消费品“老品牌”相关素材资料,具体内容包括:

1、各地日用消费品“老品牌”发展历史与现状(主要是指上世纪90年代之前注册登记的日用消费品品牌,包括纺织、轻工、医药、食品等领域),包括“老品牌”数量、衰落原因、现状等;

2、各县区提供1个纺织服装业“老品牌”发展典型案例;

3、振兴江苏日用消费品“老品牌”的意义与可行性,以及相关建议等;

4、江苏日用消费品“老品牌”调查问卷(详见附件,可到宿迁经信委网站下载)。

请各地组织现有的日用消费品“老品牌”企业填写《江苏日用消费品“老品牌”调查问卷》,汇总后连同各地书面材料于6月7日前发送至市经信委邮箱。(各问卷的文档名为“企业名称+宿迁”,邮件的主题为“老品牌+宿迁”)。

联系人:杨帆,联系电话:84338553,邮箱:sqzhxtc@163.com。

附件:江苏省日用消费品“老品牌”调查问卷.doc

                                                       宿迁市经济和信息化委员会

                                                        2017年5月26日

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部