当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于组织专精特新小巨人企业赴清华大学参加专题研修班的通知
发布时间: 2017-04-13   访问量:0   保护视力色:

各县(区)经信局,市各开发区、新区、园区经发局(招商与经发局):

为进一步提升专精特新小巨人企业的创新能力,省经信委定于今年5月中旬与清华大学联合举办“装备制造”、“电子信息”两期专题研修班。现就我市组织专精特新小巨人企业参加专题研修班有关事项通知如下:

一、培训时间和地点

(一)江苏省“装备制造”专题研修班。

5月15日下午学员报到,地点:金码大厦一楼大厅(北京市海淀区学清路甲38号)。5月16-19日上课,地点:清华大学(北京市海淀区清华园1号)。

(二)江苏省“电子信息”专题研修班。

5月22日下午学员报到,5月23-26日上课。报到及上课地点同上。

二、培训对象

主营“装备制造”或者“电子信息”行业的专精特新小巨人企业或培育企业的董事长或总经理(每家企业仅限1个名额)。省级专精特新小巨人企业优先。

三、相关费用

两期专题研修班的培训费用由省中小企业协会统一支付,学员仅承担往返交通和住宿费用。

四、报名要求

请于4月25日前将参训人员的报名表(附件2)以及本人2寸蓝底证件照电子版统一发送至市经信委中小企业综合协调处(请根据企业的主营业务报名相关的研修班学习,谢绝重复报名)。完成规定课程(附件1)且考核合格者,由清华大学颁发结业证书。

联系人:杨帆,联系电话:84338553,邮箱:sqzhxtc@163.com。

附件:1.研修班课程设置.pdf

      2.研修班报名表.pdf

 

                                                              宿迁市经济和信息化委员会

                                                               2017年4月6日

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部