当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于转发《关于进一步做好我省制造业单项冠军企业培育提升工作的通知》的通知
发布时间: 2017-03-02   访问量:0   保护视力色:

各区经信局,市各开发区、新区、园区经发局(招商与经发局):

现将省经信委《关于进一步做好我省制造业单项冠军企业培育提升工作的通知》(苏中小科技〔2017〕115号)转发给你们,请按文件精神认真做好我市制造业单项冠军培育工作,对本地企业进行调研摸底和分析研判,排出3年内争取达到单项冠军示范(培育)企业条件的企业名单,并于2017年4月5前将制造业单项冠军储备企业信息表(见省文件附件2)和制造业单项冠军工作联络表(见省文件附件3)报市经信委中小企业综合协调处。附件及表格请到市经信委网站通知公告栏或中小企业工作群下载。联系人:杨帆,联系电话:84338553,邮箱:sqzhxtc@163.com。

附件:关于进一步做好我省制造业单项冠军企业培育提升工作的通知

 

                                                                 宿迁市经济和信息化委员会

                                                                       2017年2月28日

附件:附件.rar

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部