当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
2017年宿迁工业企业生态化诊断项目招标公告
发布时间: 2017-03-30   访问量:0   保护视力色:

 

2017年宿迁工业企业生态化诊断项目招标公告

 

宿迁市经济和信息化委员会就2017年宿迁工业企业生态化诊断项目进行公开招标,欢迎合格投标人前来投标。

一、采购项目简要说明

(一)项目名称

企业生态化诊断项目。

(二)项目内容

对照生态友好型示范企业评价要求,通过现场调研、数据核算、设备测试等方式,对15户被诊断工业企业的合法合规性、管理体系、能源资源利用、产品、环境保护、基础设施等六个方面开展诊断,找出被诊断企业与生态友好型示范企业之间的差距,出具每户被诊断企业诊断报告。

(三)项目预算

人民币15万元。

二、合格供应商资格要求

(一)参加本次政府采购活动的供应商应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条的规定,并提供下列材料:

1﹒法人或者其他组织的营业执照等证明文件;

22015年或2016年度的财务状况报告(供应商成立不满一年的不需提供);

320164月份以来任意一月依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

4﹒参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

(二)投标人授权委托人必须为其正式员工,提供20164月份以来任意一月投标人为其授权委托人缴纳的社保证明(证明以社保主管部门出具的为准,法定代表人参与开标会议同此要求)。

单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加本项目投标。否则,相关投标均无效。

三、评标方法

采用综合评分法,按照综合评分由高到低的顺序推荐中标候选人。

四、招标文件获取

招标文件见附件。

五、投标文件接收信息

(一)投标文件递交截止时间及开标时间

201742014:30

(二)开标地点

宿迁市经济和信息化委员会415会议室(宿迁市宿城区太湖路181号人防大楼4层)。

六、本次招标联系事项

采购人:宿迁市经济和信息化委员会

联系人:赵晓

联系电话:052784338547

 

附件:1.2017年宿迁工业企业生态化诊断项目招标文件.doc

     2.宿迁市生态友好型示范企业评价暂行办法(报审稿).doc

     3.宿迁市生态友好型示范企业评价暂行办法(报审稿) 附件 宿迁市生态友好型企业评价指标及评分标准.xls

     4.工信部关于请推荐第一批绿色制造体系建设示范名单的通知.pdf

 

 

                                                宿迁市经济和信息化委员会

                                                           2017330

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部