当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于进一步做好江苏省消费品网上展览馆(苏牛网)入驻企业推荐的通知
发布时间: 2017-01-09   访问量:0   保护视力色:

各县(区)经信局,市各开发区、新区经发局:

前期我市经信委推荐了一批企业参与苏牛网的入驻,但第一批上报企业中除了乾天酒业其他企业(省经信委文件附件1)均没有参与网站入驻工作。请各县区经信部门做好与上述企业的沟通协调工作,动员企业积极参与网站入驻展示,并请上述企业重新明确好具体负责此项工作的联系人。同时,在第一批推荐的基础上,请各县区再补充推荐第二批当地消费品行业重点优势特色企业进驻苏牛网,每个县区推荐不低于3家,推荐的企业需是中国驰名商标、省著名商标或省名牌产品企业。请各县区重视苏牛网建设,积极做好向企业的宣传推介工作,及时总结苏牛网建设推进的情况,务必完成此项工作。

第一批企业中重新确认联系名单和第二批上报企业名单汇总表(省经信委文件附件2)、苏牛网建设推进情况总结请各县区汇总后于2017年1月12日前报我委中小企业综合协调处。附件请到市经信网通知公告栏下载。联系人:杨帆,联系电话:84338553,电子邮箱:sqzhxtc@163.com。

附件:省经信委关于进一步做好江苏省消费品网上展览馆(苏牛网)入驻企业推荐的通知.doc

                                                          

                                                         宿迁市经济和信息化委员会

                                                           2017年1月9日


扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部