当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于转发《2016年江苏省重点领域共性技术攻关招标项目招标公告(食品安全快速检测)》的通知
发布时间: 2016-12-29   访问量:0   保护视力色:

各有关单位:

为贯彻落实《中国制造2025江苏行动纲要》和《关于建设具有国际竞争力的先进制造业基地的意见》,深化共性技术供给侧改革,提升产业核心竞争力,根据《江苏省重点领域共性技术攻关项目组织实施方案》(苏经信科技〔2016〕 636号),2016年度省经信委在食品安全快速检测领域,针对制约行业发展的关键共性技术,按照系统组织、协同攻关、滚动推进、逐个击破的原则,通过招标的方式组织实施共性技术攻关项目。现将招标公告(请到市经信委网站通知公告栏下载)转发给你们,请积极组织符合条件并有能力承担攻关项目的单位投标,按要求组织材料(一式4份),并经市经信委在项目申报表上审核盖章后,于2017年1月20日前报送至省经信委(专题负责处室),所有投标文件的电子版请发送至省、市经信委(各专题负责处室)联系人邮箱。市经信委食品安全快速检测联系人:中小企业综合协调处杨帆,联系电话:84338553,邮箱:sqzhxtc@163.com。

附件:161220-2016年江苏省重点领域共性技术攻关招标项目招标公告(食品安全快速检测).pdf

      附件1-4.rar

 

宿迁市经济和信息化委员会

                                                                              2016年12月29日

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部