当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
征求意见函
发布时间: 2016-11-29   访问量:0   保护视力色:
征求意见函

各县(区)经信局,市各开发区、新区经发局:
    为进一步加强我市企业家队伍建设,全面提升我市企业家素质,根据市委市政府主要领导要求,市经信委起草了《关于加强我市企业家队伍建设的意见(初稿)》、《关于实施企业家素质提升工程的工作意见(初稿)》。围绕两个《意见》,市经信委召开了市直相关部门、县区经信部门、企业家代表3个层面的征求座谈会,并结合征求到的意见对材料进行了修改完善。现将两个《意见》发给你们,再次征求意见。
    1.请结合本地经信工作实际,对材料提出修改意见。
    2.请在本地选择3-5位重点企业的企业家,征求他们的对两个《意见》的意见和建议。
    请于12月1日(周四)上午下班前将书面修改意见建议反馈至市经信委组织人事处。联系人:洪雷,电话:84338542,传真:84338541。

附件:1.关于加强我市企业家队伍建设的意见(征求意见稿)
      2.关于实施企业家素质提升工程的工作意见(征求意见稿)

                     市经济和信息化委员会
                        2016年11月28日

征求意见函(县区).doc

(注:两个《意见》电子版可到市经信委网站“通知公告”栏下载)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部