当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于转发省经信委《关于开展行业人才情况摸底调查的通知》的通知
发布时间: 2016-11-29   访问量:0   保护视力色:
关于转发省经信委《关于开展行业人才情况摸底调查的通知》的通知

各县(区)经信局,市各开发区、新区、园区经发局(招商与经发局),市直各企业:
    现将省经信委《关于开展行业人才情况摸底调查的通知》(苏经信人事〔2016〕761号)转发给你们,请认真贯彻落实。
    一、调查范围:
    全市规模以上工业企业和战略性新兴产业企业的经营管理人才。
    二、人才界定:
    企业部门以上负责人及其他经营管理人才(如人力资源管理、市场营销、资本运营、财务审计、生产管理、科技管理、法律事务、质量安全环保、行政管理人员等)。
属战略性新兴产业的企业,应同时将出资人代表、中专以上学历人员列入统计。
    三、有关要求:
    1.各地经信部门可组织企业填报《企业经营管理人才情况调查统计表》(表1),并在备注栏内标明所属行业。企业填报后,由各地经信部门梳理汇总,分别填报表2—表14。应充分利用“全市人才资源信息管理系统”进行调查统计。
    2.请各地经信部门、各市直企业要明确专人做好此项工作,于12月1日(周四)前将分管领导和工作人员的名单、职务、联系方式(详见附件1)报市经信委。
    3.请于2017年1月6日前,将《企业经营管理人才情况调查统计表》(表1—表14)电子版报市经信委组织人事处。
    联系人:洪雷,联系电话:84338542,传真:84338541,电子邮箱:sqjmwrsc@163.com。

附件:1.行业人才情况调查工作联系人员表
      2.企业经营管理人才情况调查统计表(表1-表14)

企业人才情况调查统计表(工作表,供参考).xls


                      市经济和信息化委员会
                          2016年11月29日
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部