当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于申报第六批省中小企业公共技术服务示范平台的通知
发布时间: 2016-11-11   访问量:0   保护视力色:

各县(区)经信局,市经开区经发局:

根据省经信委安排,省中小企业公共技术服务示范平台开始申报。根据《江苏省中小企业技术服务示范平台评审推荐办法》(苏中小信〔2007〕82号,以下简称“《评审推荐办法》”),现就申报第六批省中小企业公共技术服务示范平台(以下简称“示范技术平台”)的有关工作通知如下:

一、重点方向

1、依托产业集群或中小企业集聚区域建立的,为中小企业提供研发设计、检验检测、新技术新产品推广、成果转化、信息化应用、装备升级改造提升等服务的平台。

2、依托龙头骨干企业、高校院所或社会组织建立的,为小微企业创新提供服务的专业化众创平台。

二、推荐条件

申报单位除具备《评审推荐办法》规定的条件外,应建有对外服务网站,具有线上线下融合式服务的能力。其中申报专业化众创平台的,应聚焦特定的产业细分领域,集聚一批小微企业或创客,定期举办项目路演、技术交流、融资对接等活动,并为其提供符合行业特征的专业化创新服务。

三、申报材料

申报单位应按《评审推荐办法》第五条要求填报有关材料。申报材料要装订成册、一式2份,《江苏省中小企业公共技术服务示范平台申请书》(附件,请到宿迁经信网通知公告栏下载)需同时上报电子文档。

四、有关要求

1、请各县区经信部门同科技局加强协同,认真组织,深入调研,切实把服务中小企业业绩突出、公信度高、具有示范效应的平台推荐上来。

2、申报材料请于11月21日前报送至市经信委中小企业综合协调处。地址:宿迁市宿城区太湖路181号人防大楼402室,联系人:杨帆,联系电话:84338553,邮箱:sqzhxtc@163.com

附件:江苏省中小企业公共技术服务示范平台申请书.doc

 

宿迁市经济和信息化委员会

2016年11月11日

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部