当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于申报2017年度市直部门信息化工程项目的通知
发布时间: 2016-10-08   访问量:0   保护视力色:

宿信息化办发〔201610

 

 

关于申报2017年度市直部门信息化工程

项目的通知

 

市各委、办、局,市各直属单位:

为进一步加快智慧宿迁建设,规范市级政府投资信息化工程项目管理,促进集约化建设和共建共享,提高财政资金使用效益,根据市政府《关于印发宿迁市市级政府投资信息化工程项目管理暂行办法的通知》(宿政办发〔2014220号),现组织申报2017年度市直部门(单位)信息化工程项目。我办将按照规定,组织专家,对各部门(单位)申报的项目进行评审,会同市财政等部门安排2017年度信息化建设预算。迟报、未报、漏报项目不列入明年市财政预算安排。

各部门(单位)要高度重视此项工作,在充分研究拟建项目的必要性、可行性的基础上,提出项目建设申请,填报《宿迁市级政府投资信息化工程项目申报表》、信息化工程项目建设方案(含技术方案)(内容及格式见宿政办发〔2014220号文件)和《2017年度宿迁市市级政府投资信息化工程项目建设计划汇总表》(附件1)。《宿迁市级政府投资信息化工程项目申报表》一式三份,其他材料一式一份,同时报电子文档。各部门(单位)要严格对照管理办法编报信息化工程项目,对于视频监控、应纳入土建工程的光缆、交换机等的投资不要列入信息化工程项目。

此文及附件表格电子文档可在市经济和信息化网站(http://jmw.suqian.gov.cn/通知公告栏下载。请于20161020前,报送至我办(地址:市人防大厦507室;联系人:从红梅;电话:84338716;邮箱:sqxc06@163.com)。

附件:

12017年度宿迁市市级政府投资信息化工程项目建设计划汇总表;

2、《市政府办公室关于印发宿迁市市级政府投资信息化工程项目管理暂行办法的通知》(宿政办发〔2014220号)。

 

 

 

宿迁市信息化领导小组办公室

                                    2016923

 

 

     宿迁市市级政府投资信息化工程项目申报表.doc
2017年度宿迁市市级政府投资信息化工程项目建设计划汇总表.doc
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部