当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于做好2016年市级示范智能车间申报工作的通知
发布时间: 2016-08-29   访问量:0   保护视力色:

各县(区)经信局,市各开发区、新区、园区经发局(招商与经发局):

为贯彻落实《江苏省企业制造装备升级计划》(苏政发20169)和宿迁市企业制造装备升级实施意见》(宿经信投资〔201678号),鼓励、引导企业走内涵式发展道路,推动宿迁制造业数字化、智能化、网络化发展提升智能制造水平,现拟组织开展2016年市级示范智能车间申报工作,有关事项通知如下:

一、请组织企业认真对照《宿迁市企业示范智能车间认定办法(试行)》(宿经信投资〔201650)中申报条件进行自我评价,编写《示范智能车间发展情况报告》(见附件1),填报《示范智能车间申请表》(见附件2),另附能够突出反映企业智能车间建设成效的视频资料(清晰度不低于1080P,时长5分钟左右,并配以说明性旁白)或电子照片(大小不低于5M,像素不低于800万,张数不少于5张,并附照片说明性文字)。

二、请各县区经信(经发)局严格对照申报条件,广泛组织发动,对申报企业认真进行必要的指导,并对申报材料进行认真审核把关,确保申报工作质量。

三、市经信委将在企业自愿申报、专家评审的基础上,评选出一批智能制造基础好、行业示范带动作用强的车间作为市级示范智能车间予以授牌,优先推荐申报国家、省、市工业和信息化转型升级专项引导资金,并宣传推广示范智能车间建设的经验和成效。相关企业应积极配合推广经验,带动行业内企业加快智能车间建设。

四、各县区经信(经发)局和企业应本着实事求是、严谨认真的工作态度做好申报工作。企业应对申报材料的真实性负责,并出具真实性承诺书(见附件4);各县区经信(经发)局要在认真审核的基础上,统一填报《示范智能车间申报汇总表》(见附件3)和智能车间审核情况表(见附件5)。

五、请各县区经信(经发)局于108日前将请示的行文、汇总表、企业承诺书、审核情况表、企业申报材料纸质版一式两份报送市经信委产业投资处;相应电子文档材料请各县区经信(经发)局扎口汇总后一并报送市经信委产业投资处。

联系人:市经济和信息化委产业投资处  孙树龙

联系电话:0527-84338545

 

附件1示范智能车间发展情况报告

2示范智能车间申请表

3示范智能车间申报汇总表

4、企业真实性承诺书

5、智能车间审核情况表

 

 

宿迁市2016年智能车间申报通知 (相关附件).zip

 

 

宿迁市经济和信息化委员会

2016829

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<DIV style="BORDER-TOP: windowtext 1pt solid; BORDER-RIGHT: medium none; BACKGROUND: white; BORDER-BOTTOM: windowtext 1pt solid; PADDING-BOTTOM: 1pt; PADDING-TOP: 1pt; PADDING-LEFT: 0cm; BORDER-LEFT: m</body>
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部