当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于组织参加第四届江苏中小企业工程机械、现代农业装备产业协作配套对接会的通知
发布时间: 2016-07-22   访问量:0   保护视力色:

各县(区)经信局,市各开发区、新区、园区经发局:

根据省经信委《关于举办第四届江苏中小企业工程机械、现代农业装备产业协作配套对接会的通知》(苏经信经合〔2016392号),请各县区经信部门广泛宣传,认真组织企业参会(免收食宿费)。请于725日前协助企业在线报名(http://www.jssnjxh.com),并将参会企业名单报送市经信委中小企业产业与合作处。联系人:胡文田,电话:84338552 邮箱:zxqy8552@126.com. 

 

附件:关于举办第四届江苏中小企业工程机械、现代农业装备产业协作配套对接会的通知       

 

宿迁市经济和信息化委员会

2016722 

19100517obbg.pdf

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部