当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于组织做好第十二届软博会参展工作的通知
发布时间: 2016-07-14   访问量:0   保护视力色:

各县(区)经信局,市各开发区、新区、园区经发局(招商与经发局)

根据《省政府办公厅关于印发第十二届中国(南京)国际软件产品和信息服务交易博览会工作方案的通知》及市政府领导批示要求,为借助南京软博会这一平台,充分展示我市软件产业发展成果,更好地促进我市软件产业对外宣传、交流与合作,我市将组团参加第十二届软博会,现就做好参展有关工作通知如下:

一、时间地点

参展时间:9月2日-5日。

参展地点:南京国际博览中心(南京市江东中路300号)。

二、参展内容

主要展示我市软件和信息服务产业发展水平和投资环境,重点展示园区软件和信息服务产业发展情况及重点企业发展成果;重点企业软件产品交易、新产品发布等现场宣传活动;宣传我市投资环境和相关政策,吸引更多客商来宿投资。

三、参展要求

1、各县区要高度重视参展工作,撰写或提供本地软件和信息服务产业发展概况及招商引资指南,要求有特色、有重点。

2、各县区局原则上至少推荐1家企业参展,其中,沭阳县、宿豫区、市软件园不少于2家,个别重点企业单独进行沟通联系。同时,沭阳县、泗阳县、宿豫区要分别组织做好沭阳软件园、泗阳电子商务产业园、宿迁电子商务产业园的参展工作。

3、各县区局要确保落实好参展经费。

4、有条件的地区,要积极组织推荐企业参与“2016年南京软博会十大创新产品”申报评奖工作,在智慧农业方面发展突出的企业可以到“2016年南京国际智慧农业博览会”参展。

四、时间安排

1、720日前,各县区局报送具体负责参展工作的职能处室和联络员名单;

2、725日前,各县区局报送本地区参展文字及图片资料,并报送参展企业名单及材料;

3、820日前,确定装潢设计公司,完成展位装修设计方案;

4、826日前,进场布展设计;

5、92日,参加主会场开幕式;

6、92-5日,展览展示;

7、96日,撤展。

 

联系人:何坡,电话:84338661,邮箱:hepo8@163.com。

 

 

  宿迁市经济和信息化委员会

2016年7月8日

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部