当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于开展企业家素质提升调研工作的通知
发布时间: 2016-07-07   访问量:0   保护视力色:

关于开展企业家素质提升调研工作的通知7.60.doc宿迁企业家素质提升调查问卷(定)7.6.doc传 真 电 报

签发单位:宿迁市经济和信息化委员会     签发人:张军如

    级:平急           编号:宿经信传〔201638

 

关于开展企业家素质提升调研工作的通知

 

各县、区经信局,市各开发区(新区、园区)经发局(招商与经发局),市直各企业:

“十三五”期间,市委市政府高度重视企业家队伍建设,计划出台一系列提升企业家素质的政策意见,为客观了解全市企业家素质的整体情况,根据市委市政府要求,决定开展企业家素质提升专题调研。现将有关事项通知如下:

一、调研时间

710日—22

二、调研方式

     (一)调查问卷。请各县区组织企业家填写《宿迁市企业家素质提升调查问卷》(详见附件)。调查对象以全市开票销售500强企业为基础,适当调整增加部分生产经营状况较好的小微企业,调整增加比例为6%左右。调查问卷要求企业主要负责人本人亲自填写,并加盖企业公章。调查问卷收回时间为720日前。

    (二)企业座谈。全市召开4次专题座谈会,市区和沭阳、泗阳、泗洪三县各召开一次。请各县经信局选择10户左右不同行业、不同规模、不同性质的企业主要负责人参加座谈。座谈的主要内容:1.企业家素质提升中存在的主要问题;2.制约企业家素质提升的主要因素;3.对我市企业家素质提升有哪些意见和建议,重点是政府在企业家素质提升方面应发挥哪些作用?

    (三)走访企业。在调查问卷和座谈会的基础上,全市选择10户左右不同规模、不同行业的企业,与企业主要负责人面对面交流,更深入了解现状、找准问题、寻求建议。

    、工作要求

1、高度重视请各县区经信局主要领导高度重视本次调研工作,并明确1名分管领导专门负责,集中力量、集中时间开展此项工作,确保高质量完成各项工作。

2、保证质量。各县区经信局要采取人员包干企业的做法,深入本地调查企业,指导企业负责人全面、细致填写调查问卷,当场收回,确保调查问卷回收率和填写质量。

3、加强协调。各县区经信局要加强与我委相关处室的对接,沟通确定座谈会和现场走访企业的名单和时间,做好座谈会和现场走访企业的组织和会务安排等协调工作。

4、报送资料。请各县区经信局于715日前,将填写调查问卷企业名单和《县区调研工作联系人员表》(附件1)、《县区参加座谈企业家统计表》(附件2)报市经信委企业发展服务处。

联系人:杨国民,联系电话:84338548

附件:1.县区调研工作联系人员表

      2.县区参加座谈企业家统计表

      3.宿迁市企业家素质提升调查问卷

 

宿迁市经济和信息化委员会

                           201676

 

(注:相关附件电子版可到市经信委网站“通知公告”栏下载)

 

附件一:

 

县区调研工作联系人员表

 

县区:

 

 

 

联系方式

电子邮箱/QQ

分管领导

 

 

 

 

联系人

 

 

 

 

 

 

 

 

 


附件二:

县区参加座谈企业家统计表

 

县区:

序号

 

 

 

联系方式

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部