当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于组织开展2016年软件产品与工业企业 业务对接活动的通知
发布时间: 2016-05-18   访问量:0   保护视力色:


宿经信电子〔201692 号

 

关于组织开展2016年软件产品与工业企业

业务对接活动的通知

 

各县区经信局,宿迁经济技术开发区经发局:

为进一步贯彻供给侧结构性改革有关要求,更好落实年度目标任务,现就各县区局做好2016年软件产品与工业企业对接活动,作如下通知要求:

一、提高重视程度。请各县区局高度重视,进一步提高对做好软件产品与工业企业对接活动重要性的认识,将对接活动作为企业两化融合、产业转型升级的重要抓手,认真总结经验做法,进一步加强对接活动的专题研究,努力提高活动水平和实效。

二、建立工作机制。各县区局要建立相应工作机制,广泛联系软件企业与工业企业,建立涉工软件产品和工业企业软件产品需求项目两个数据库,为对接活动做好充分基础工作,并积极围绕活动开展搭建多形式的平台,为本地区软件产品和工业企业相互对接建立长效机制。

三、明确目标任务。据《二〇一年度工作目标责任状》要求,本年度各县区局至少要开展对接活动不少于1次,请你们围绕这一目标任务,并制定切实可行的对接活动方案。方案要突出针对性、可操作性和实效性,并于610日(星期)前报送至我委电子信息产业处。

四、明确活动重点。各县区局在制定活动方案过程中,要充分征求有关企业和园区的意见,明确活动时间节点、参会规模、活动场地、活动程序(议程)、活动预期效果等。进一步强化活动组织,要突出亮点、明确重点、把握关键点,活动结束后,要迅速上报活动情况,委电子信息产业处将于下半年开始,对各县区局工作情况进行检查督促。

联系人:何坡,电话:84338661,邮箱:hepo8@163.com

 

 

 

 

                    宿迁市经济和信息化委员会

2016518

 

 

 

 

 

                                                    

宿迁市经济和信息化委员会办公室       2016518

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部