当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于报送宿迁市兼并重组需求的通知
发布时间: 2016-05-06   访问量:0   保护视力色:

发电单位:宿迁市经济和信息化委员会     签发:耿开亮

等    级:特急        编号:宿经信企业传〔2016〕25号  

各县(区)经信局,市各开发区、新区、园区经发局(招商与经发局):

为进一步贯彻落实市委、市政府工作部署,加快兼并重组速度,提升兼并重组效率,有效推进宿迁市兼并重组工作,拟邀请省内外江苏籍企业家来宿迁,与我市有兼并重组需求的企业进行对接洽谈。现就我市企业兼并重组需求报送问题通知如下:

1、范围对象。请各县区、开发区重点围绕2016年“511工程”中兼并重组入库企业以及其他有兼并重组需求的企业征集需求,组织企业填写《宿迁市兼并重组需求调查表》(见附件)。

2、报送数量。请各县(区)分别报送12家,经开区8家,其他新区、园区据实报送。

3、时间要求。请各县(区)、开发区于5月11日前将《宿迁市兼并重组需求调查表》报送我委企业发展服务处。联系人:杨国民,联系电话:84338548,18082302869。

兼并重组对接洽谈活动时间地点另行通知。

宿迁市经信委

2016年5月6日

复件 宿迁市兼并重组需求--通知.doc

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部