当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于开展2016年全市电子信息产业发展情况调研活动的通知
发布时间: 2016-03-02   访问量:0   保护视力色:

 

 

宿经信 电子〔201637 

 

关于开展2016年全市电子信息产业发展情况调研活动的通知

 

各县(区)经信局,市各开发区、新区、园区经发局(招商与经发局)

深入贯彻落实全市“511”工程建设要求,促进我市电子信息产业加快发展,全面了解产业和企业发展状况,提高指导产业和企业发展的针对性、有效性,促进电子信息产业总量提升、转型升级,经研究,决定组织开展全市电子信息产业发展情况调研活动。现将有关事项通知如下:

一、调研时间

1、书面调研:3月 1日—315日。

2、现场调研:316日—331日。

二、调研内容

1、产业情况。主要反映各地电子信息产业发展基本情况汇报、存在问题、下一步发展思路及建议等内容。

2、园区情况。主要反映各承担电子信息产业发展的园区发展状况、产业定位、产业门类、政策扶持,存在的问题与不足,电子信息下一步发展思路及招商计划内容

3、企业情况。主要反映企业基本信息、2015年经营、存在问题及下一步发展计划、意见建议内容

三、调研工作要求

1、请各县区局明确一名联系人,负责调研联系对接,同时根据要求选排走访及座谈企业,企业选择上要有行业代表性。联系人名单及联系方式请310下午下班前反馈。

2、开票销售收入2000万元以上的电子信息产业制造业企业、开票销售收入100万元以上的软件企业要全部填写情况调查表(附件1),已在“省经信委电子信息产业制造业年报系统中填报2015年报表或者在“宿迁市工业经济和信息化服务平台”正常报送数据的企业可不必填写。(有关材料可从宿迁经信网通知公告栏下载,网址:http://jmw.suqian.gov.cn)

3、现场走访及座谈企业要涵盖所有开票销售收入亿元以上的制造业企业、开票销售收入200万元以上的软件企业

4、请各县区局围绕调研内容,撰写书面汇报材料,材料要切实做到结合实际、数据翔实、内容具体、分析细致,同时督促相关园区及企业做好表格、材料填报撰写工作,所有表格及材料请于3月15日前报送至委电子信息产业处。

联系人:何坡,电话:84338661,邮箱:hepo8@163.com。

附件:1、2016年全市电子信息产业企业情况调查表

2、2016年全市电子信息企业调查汇总表

3、电子信息产业行业分类目录及注释                             

                    

                宿迁市经济和信息化委员会                  

                 201631

 

宿迁市经济和信息化委员会办公室    201631日印发



关于开展2016年全市电子信息产业发展情况调研活动的通知.doc

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部