当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于开展2010年以来宿迁市获得省工业和信息产业转型升级专项资金项目(软件和云计算类)验收工作的通知
发布时间: 2016-03-10   访问量:0   保护视力色:

沭阳县、泗洪县、宿豫区、宿城区经信局,宿迁经济技术开发区、市软件与服务外包产业园经发局

按照省经信委要求,为进一步强化省级专项资金使用效能,将对2010年以来获得省工业和信息产业转型升级专项资金项目(软件和云计算类)进行验收,其中获得资金在200万元以下的项目,由市经信委组织实施,现就做好我市项目验收工作通知如下:

一、验收范围

2010年以来我市获得省工业和信息产业转型升级专项资金(软件和云计算类)在200万元以下的项目,其中对于2010-2013年获得资金的项目要求必须填报,2014及2015年获得资金项目由各县区经信部门向企业确认项目是否实施完毕,对于实施完毕的项目也要求进行填报,对于尚未实施完毕的项目,请说明预计完成日期及进度,暂不安排在此次进行验收,无需填报材料。

    二、验收步骤

 

1、报送验收材料。由相关企业根据完成情况报送有关材料,主要是填报江苏省工业和信息产业转型升级专项资金项目(软件和云计算类)验收表(附件2)。

2、组织专家评审。由市经信委组织有关专家,对验收材料进行评审,相关企业业务代表现场接受询问,验收意见现场公布。

三、有关要求

1、请各县区经信部门高度重视验收工作,及时通知相关企业(附件1)进行填报,填报过程中要做到实事求是,杜绝弄虚作假。

2、请各县区经信部门将本辖区内相关企业填报的资料进行汇总,并于3月18日下午下班前报送至委电子信息产业处(纸质材料一式五份,同时报送电子版)。

3、现场评审时,请各县区经信部门组织相关企业业务代表参会,具体评审时间另行通知。

联系人:何坡,电话:84338661,邮箱:hepo8@163.com

附件:

1、宿迁市2010年以来获得省工业和信息产业转型升级专项资金项目(软件和云计算类)汇总表

    2、江苏省工业和信息产业转型升级专项资金项目(软件和云计算类)验收表

                                 

                  2016年3月9

关于对2010年以来获得省级软件与云计算类专项资金项目验收工作的通知.doc

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部