当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于第六届江苏省工艺美术大师推荐对象的公示
发布时间: 2016-02-29   访问量:0   保护视力色:

根据省经信委《关于开展第六届江苏省工艺美术大师和工艺美术名人评审工作的通知》(苏经信消费〔2015〕825号)要求,在个人申报、各有关单位推荐的基础上,经宿迁市经信委初审通过,我市郝军同志为第六届江苏省工艺美术大师正式推荐对象,现予以公示。公示期为2016年2月29日至3月4日,共5个工作日。

公示期内,如对公示的推荐对象有不同意见,可以电话、传真、电子邮件、信函等形式向宿迁市经信委反映情况(信函以到达日邮戳为准)。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效的联系方式。

联系人:杨帆    联系单位:宿迁市经信委

电话:0527-84338553    传真:0527-84338541

联系地址:宿迁市太湖路181号人防大楼4楼

邮政编码:223800

电子邮箱:sqzhxtc@163.com

 

 

                                               宿迁市经济和信息化委员会

                                                      2016年2月28日

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部