当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于转发省经信委《关于制订2016年淘汰低端落后和过剩产能目标任务计划的通知》的通知
发布时间: 2015-11-24   访问量:0   保护视力色:

各县(区)经信局,市各开发区、新区、园区经发局(招商与经发局):

现将省经信委《关于制订2016年淘汰低端落后和过剩产能目标任务计划的通知》(电子版请在“宿迁经信网—通知公告栏”下载)转发给你们,请按照有关要求组织开展本地区行业和企业生产工艺装备状况调查,认真制定2016年淘汰低端落后和过剩产能目标任务计划,要确保项目真实、可靠和年度实施的可行性。

同时,请于20151220日前,将本地区2016年淘汰低端落后和过剩产能目标任务计划加盖公章后报送至委综合规划处(无计划也须盖章提供),同时将相关表格电子版发送至邮箱455013124@qq.com。联系人:王昭,联系电话:84338543,传真:84338541(注明综合规划处收)。

1108关于制定2016年淘汰落后和过剩产能目标计划的通知.doc

 

宿迁市经济和信息化委员会

                        20151124

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部