当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于征求《宿迁市“十三五”企业经营管理人才发展规划》意见建议的函
发布时间: 2015-11-19   访问量:0   保护视力色:

各县(区)经信局,市各开发区、新区、园区经发局(招商与经发局),市直各企业:

根据全市“十三五”人才发展规划编制工作要求,前期市经信委起草了《宿迁市“十三五”企业经营管理人才发展规划》(征求意见稿)。为确保规划的实效性和科学性,现征求你们的意见建议。请在征求意见稿文本上直接修改,经单位领导签字确认后,于2015年11月24日前反馈。

联系人:谢淑雯,电话:84338542、传真:84338541。

 

附件:宿迁市“十三五”企业经营管理人才发展规划(征求意见稿)

 

 

宿迁市经济和信息化委员会

2015年11月16日

宿迁市“十三五”企业经营管理人才发展规划(征求意见稿).doc

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部