当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于做好2016年度中心城市紧缺急需人才需求征集工作的通知
发布时间: 2015-09-06   访问量:0   保护视力色:
 

市直各企业:

现将市人才办《关于做好2016年度中心城市紧缺急需人才需求征集工作的通知》(宿人才办〔2015〕17号)转发给你们,请按照通知要求,认真贯彻落实

请于9月23日前,将《宿迁市2016年度企业紧缺急需人才引进需求申报汇总表(电子版、加盖公章的纸质版)报市经信委组织人事处。联系人:谢淑雯,电话:84338542,邮箱:sqjmwrsc@163.com。

附件:关于做好2016年度中心城市紧缺急需人才需求征集工作的通知

 

 

市经济和信息化委员会

2015年9月6日

 

 宿人才办[2015] 号:关于做好2016年度紧缺急需人才需求征集工作的通知.doc附件1 企业紧缺急需人才需求征集汇总表.xls

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部