当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于调整完善511工程企业库的通知
发布时间: 2015-09-09   访问量:0   保护视力色:

各县、区经信局,市各开发区、新区、园区经发局(招商与经发局):

为进一步加快推进实施511工程,根据魏书记在市委工作会议讲话要求,现对511工程的兼并重组、技术改造、股改上市、开票销售500强企业、后备规模企业等5个企业库进行调整完善。现将有关事项通知如下:

一、调整原则

1、兼并重组企业库:调出兼并重组尚无进展、工作进度缓慢、年度目标不能完成的原入库企业,同时新增部分进展快、有望完成年度目标任务的企业入库。

2、技术改造企业库:调出实际未开工或序时进度缓慢以及全年技改投资达不到1000万元项目,将市场行情好生产效益高全年投资规模超1000万元库外项目新增入库。

3、股改上市企业库:调出目前尚无确切股改上市计划的企业新增已有股改上市计划及取得进展的企业。

4、开票销售500强企业库:调出生产经营困难、培育进度严重滞后、年度目标不能完成以及目前仍未开工的原入库企业,同时新增部分生产经营状况好、发展快、潜力高的企业入库。

5、后备规模企业库:调出2015年预期开票销售不能达到2000万元以上的企业新增发展前景好、企业运行正常、开票销售能在年内达到2000万元以上的企业。

二、调整要求

1、本次调整原则上只作微调,不进行大范围调整,各类企业年度培育目标不变。

2、请各县区局对511工程入库企业以及库外重点企业进行全面调查,摸清企业生产经营情况及下一步发展走势。在此基础上,按照上述原则对5个企业库进行调整,分别填写调整申请表(表格附后),要说明调整企业情况及调整原因,加盖公章后于9月11日(星期午下班前分别报送至各对应处室。

联系人:兼并重组为企业发展服务处彭涛(电话84338548);技术改造为产业投资处孙树龙(电话84338545);股改上市、后备规模企业为中小企业产业发展合作处杨周(84338552);开票销售500强企业为经济运行处尹猛(电话84338544)。

附件:1、各县区兼并重组企业库调整申请表

      2、各县区300个技改项目库调整申请表

      3、各县区股改上市企业库调整申请表

      4、各县区开票销售500强企业库调整申请表

      5、各县区后备规模企业库调整申请表

                     

 

                     宿迁市经济和信息化委员会

                         2015年9月8

 

 

 

附件下载.doc


扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部